수입부분에 전체학생을 지원하는 운영비, 인건비가 포함되어 있는 반면,
식품비 지출 부분에는 실제 등교하는 급식인원수만 포함되어 있음
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
42 | 4분기 식생활 정보(겨울철 식재료를 안전하게 먹을 수 있는 방법) | 김경미 | 2023. 12. 4 | 47 | |
41 | 독도의날 | 김경미 | 2023. 10. 25 | 80 | |
40 | 식중독 예방교육(식품위생과 안전) | 김경미 | 2023. 9. 25 | 104 | |
39 | 3분기 식생활 정보(가을철 식재료를 안전하게 먹을 수 있는 방법) | 김경미 | 2023. 9. 5 | 143 | |
38 | 우리나라의 절기(하반기) | 김경미 | 2023. 8. 28 | 158 | |
37 | 단오 알아보기 | 김경미 | 2023. 6. 22 | 214 | |
36 | 2분기 식생활 정보(여름철 식재료를 안전하게 먹을 수 있는 방법) | 김경미 | 2023. 6. 8 | 270 | |
35 | 저당 교육 | 김경미 | 2023. 5. 2 | 272 | |
34 | 우리나라의 절기(상반기) | 김경미 | 2023. 4. 3 | 376 | |
33 | 1분기 식생활 정보(봄철 식재료를 안전하게 먹을 수 있는 방법) | 김경미 | 2023. 3. 6 | 381 |